Oh, Joop Homme - der Duft, der seit 1989 existiert und immer noch nicht verschwunden ist.
Die Kopfnote riecht leicht synthetisch, aber warte, lass mich dir erzählen, was ich damit meine:
Der Duft beginnt mit einer starken Mischung aus Zimt und Orangenblüte, die dich sofort an einen Weihnachtsmarkt erinnert. Ein paar Spritzer später wirst du von einer tiefen, herb-süßen Note aus Honig und Patchouli umhüllt. Es ist wie ein Spaziergang durch einen Weihnachtsmarkt im Wald, während du an einem Honigtopf schnupperst.
Und was ist mit der Haltbarkeit?
Nun, lass es mich so sagen: Ich habe Joop Homme einmal auf ein Shirt gesprüht, es in meinen Schrank gehängt und ein paar Tage später war der Duft immer noch präsent. Ich denke, das Parfum ist genauso langlebig wie ein Plastikstrohhalm - es wird noch da sein, wenn wir alle längst verschwunden sind.
Und die Sillage?
Oh, lass mich dir sagen, dass Joop Homme eine Sillage hat, die so stark ist, dass du deine Umgebung mit nur einem einzigen Spritzer in pure Zimt-Honig-Orangenblüten-Süße verwandelst. Es ist fast so, als würde man einen Zuckerwatte-Dampfwalze durch den Raum schieben. - Eine Dampfwalze aus schwerer Zuckerwatte.
Zusammenfassend lässt sich sagen:
Joop Homme ist wie ein Spaziergang durch den Weihnachtsmarkt, während man an einem Honigtopf schnuppert und eine Zuckerwatte-Dampfwalze hinter sich herzieht.
Aber hey, es ist seit 1989 da und hat immer noch viele Fans. - Ich bin einer davon!
Und was ist mit der Haltbarkeit?
Und die Sillage?
Zusammenfassend lässt sich sagen: