Not a Perfume Superdose von Juliette Has A Gun

CozyGina
07.01.2024 - 07:55 Uhr
5Duft 10Haltbarkeit 10Sillage 10Flakon 7Preis

Oh nein

Not a perfume war meine große Liebe. Habe es jeden Tag getragen, nach dem duschen, manchmal auch vor dem schlafengehen. Nur leider habe ich den Geruch kaum noch wahrgenommen und hatte auch das Gefühl dass der Duft nicht lange anhält. Dann kam ich auf die Idee superdose auszuprobieren. Ganz schlechte Idee. Es ist wirklich was es verspricht, eine superdose. Vom Duft her habe ich kein starken unterschied wahrgenommen, aber es ist so penetrant und stark das mir irgendwann so schlecht wurde und ich duschen musste. Der Geruch ging aber nicht weg! Mir war so schlecht und ich habe auch Kopfschmerzen bekommen. Abends hielt ich es einfach nicht mehr aus, ich musste das Parfum verstecken, so das es ganz weit weg ist und ich musste eine Tablette nehmen. Kennt ihr das Gefühl wenn euch von einem Gericht übel wurde und ihr es seit dem nicht mehr essen könnt? So geht es mir mit diesem Duft. Leider kann ich das normale not a perfume auch nicht mehr riechen ohne das mir ekelig im Bauch wird :(
NaturelleNaturelle vor 2 Jahren
Echt schade! Ich habe das "normale" Not a Perfume bis jetzt nie gerochen, nur Superdose und fand ihn sehr stark und irgendwelche Note erinnert mich an das Baccarat Rouge!
CozyGinaCozyGina vor 2 Jahren
Das ist echt interessant. Baccarat rouge habe ich leider noch nicht ausprobiert. Das normale not a perfume war echt mein liebstes, aber seitdem ich superdose ausprobiert habe nehme ich den Duft total anders wahr. Trage ihn inzwischen gar nicht mehr :(