Mad Potion Katy Perry 2015
Katy Perry liebt Zucker und Apfel.
Sorry für die wo das lieben aber als erstes Richte es nach Alkohol das nicht auszuhalten, aber mehr zum Duft gleich,
wo ich gehört habe das Katy Perry ein neuen Duft hat war ich sehr Begeistert weil die Werbung mir sehr Angesprochen hat, da ging ich im Laden und hab daran Geschnuppert und könnte mir leider nicht so ein großes Bild davon machen weil es sehr viele da waren und ich ruhe brauche beim schnuppern, dann habe ich mir einfach den Set gekauft mit der 15ml und Duschgel, ich war zu hause habe es wieder Geschnuppert und dachte mir so alter Riecht so nach Alkohol, habe es bisschen warten lassen, und dann wurde es sehr Süß schon fast wie Zucker.
Der Duft wie gesagt als Erstes sehr nach Alkohol dann mit der zeit kommt es sehr sehr warm süß also süs wie Zucker, dann Richte ich den Apfel und das war für mich ein toller Duft dann war es etwas fruchtig aber dann kommte wieder der starke Zucker Duft und zerstörte alles, ich konnte garnicht die anderen Noten erkennen was sehr schade ist.
Der Flakon finde ich jetzt nicht super toll weil Katy Perry´s andere Flakons waren schon viel besser wie zum Beispiel die von Killer Queen oder Pure Meow das waren schöne Flakons aber nicht das, und die 15ml größe sieht ja mega klein aus, da denkst ja morgen ist es leer.
Zu kaufen gibt es in dm, Müller, Douglas, Rossmann, und Onlien.
Die Größen sind 15ml 30ml ob es eine 50ml oder eine 100ml gibt weis ich leider nicht.
Im großen und ganzen sage ich mal das ich es nur nachkaufe wen ich es mal in Angebot Erwische sonst nicht weil der Duft zu Süß ist, meine Oma mag den Duft sehr aber sie sagt so oder so das sie meine Düfte mag :-D wie findet ihr den Duft würdet ihr es Nachkaufen oder findet ihr es auch wie ich zu süß, aber dennoch Benutze ich es wenn ich mal mit freunde raus gehe mehr nicht.
Ich wünsche Liebe Grüße.
Zu kaufen gibt es in dm, Müller, Douglas, Rossmann, und Onlien.
Ich wünsche Liebe Grüße.
CocoBee vor 10 Jahren