Mein zarter Begleiter
Ich habe The Wedding Silk Santal 36 nun schon fast ein Jahr in meiner Sammlung und greife immer wieder gerne zu ihm. Der Duft ist für mich wie ein zarter Belgeiter, der mich durch den Tag begleitet, ohne aufdringlich zu wirken.
Die Eröffnung ist frisch und spritzig mit einem Hauch von Champagner und Pfirsich die sofort Frische und Leichtigkeit vermitteln. Im Herzen entfalten sich blumige Noten die dem Dfut eine feminine Wärme verleihen. Die Basisnoten aus Sandelholz und Vanille sorgen für eine langanhaltende, sinnliche Präsenz, die den ganzen Tag über anhält.
Die Haltbarkeit liegt bei etwa 6 Stunden, was für mich vollkommen ausreichend ist. Die Sillage ist eher dezent, was ich persönlich sehr schätze, da der Duft so sehr hautnah bleibt. Ich trage ihn gerne im Büro oder bei besonderen Anlässen an denenich einen subtilen, aber dennoch eleganten Duft möchte.
Der Flakon ist schlicht und elegant, mit einem Hauch von Luxus, der perfekt zum Duft passt.
Insgesamt ist The Wedding Silk Santal | 36 für mich ein femininer, eleganter Duft der mich an besondere Momente erinnert. Er ist perfekt für Frauen, die subtile Düfte mit einer gewissen Tiefe mögen.