Fleurs d'Osmanthe Osmanthus Keiko Mecheri 2001
liebe auf den zweiten, sprüh
Diesen tollen Duft, habe ich erst beim zweiten testen, richtig wahr genommen. Meiner Meinung nach, macht er keine große Entwicklung durch und das ist gut so. Ein parfum muss sich nicht immer verändern, es darf, gerne, gleich bleiben.
Grüne Noten sind nicht vorhanden. Wie stechapfel , riecht, weiss ich nicht. Bei mir kommt ein Honig Duft zum Vorschein.
Angenehm mild und nicht erschlagend. Die tuberose hält sich dezent zurück und die aprikose ist nicht direkt zu erkennen. Genauso wenig, wie der moschus, der wohl sehr gering vorhanden ist. Es ist eine runde Komposition, die auch noch sehr haltbar ist.
Viele Düfte von Keiko sind, sehr gering haltbar, dieser ist eine echte Ausnahme. Dieser Duft ist durch seine weichheit, sehr gut im Winter tragbar und ich kann ihn mir, sehr gut an einem Herren, vorstellen. Testen lohnt sich. Von mir eine glatte 1 für diesen tollen Duft. Der für mich, ganz toll, nach Honig, duftet.
Thadl68 vor 10 Jahren
Ich kann seit heute mitreden und teile deine Beschreibung total. Super beschrieben. Ganz toller Duft.
DuftJunkie vor 11 Jahren
Osmanthus und Tuberose? Klingt verlockend delikat :-).