Iris Pourpre Keiko Mecheri 2007
Flucht ins Nirgendwo
Iris Pourpre ist ein herrlicher Duft, das mal vorausgesagt.
Süß, blumig, pudrig, ein richtiges Duftleckerchen, bei dem man sofort sagt: 'den muß ich haben'.
Aber nicht so schnelle, erst hier weiterlesen.*gg*
Zuerst fiel mir die große Ähnlichkeit der Kopfnote mit Hermes Hiris auf.
Heute hab ich die beiden mal zusammen getestet.
Sie sind tatsächlich sehr ähnlich, nur ist Hiris noch etwas vielschichtiger, klar, sind ja auch mehr Komponenten drin.
Der große Nachteil von Iris Pourpre ist die Flüchtigkeit. In kürzester Zeit riecht man nur noch etwas, wenn man mit der Nase direkt drauf stößt und diese Duftnote wirkt nun irgendwie langweilig.
Hiris dagegen hält viel länger und ist in der Basis ausgewogener.
Aber nicht so schnelle, erst hier weiterlesen.*gg*
Zuerst fiel mir die große Ähnlichkeit der Kopfnote mit Hermes Hiris auf.
Heute hab ich die beiden mal zusammen getestet.
Hiris dagegen hält viel länger und ist in der Basis ausgewogener.
Traviata vor 14 Jahren
Yep. Ich hab den Pfirsich auch in der Nase und zwar deutlich. *mir dem Duft gegenüber noch ganz unsicher bin*
PontNeuf vor 15 Jahren
Ich fand ihn zu fruchtig...Pfirsich erwarte ich in einem Irisduft eigentlich nicht. Schlecht ist er nicht, aber auch nicht das, was ich mir erhofft hatte.