01.04.2012 - 05:12 Uhr

Esanreups

Esanreups
Vorhang auf, die Vorstellung beginnt!
"Iris Pourpre" ist mein Parfum für besondere Anlässe. Als Kind durfte ich häufig mit meinen Eltern ins Theater und habe viele schöne Opernabende und Ballettvorstellungen gesehen. Und genau zu solchen Gelegenheiten trage ich heute Iris Pourpre - mein "Kultur-Duft". Deshalb trage ich ihn eher im Winterhalbjahr.
Er entwickelt sich bei mir als klassischer Chypre, leicht "altmodisch" mit einer feinen Iris-Note. Ganz entfernt erinnert er leicht an "Bottega Veneta", hat aber für mein Empfinden mehr Eleganz, Schwere und Aussagekraft.
Sollte ich irgendwann mal die Gelegenheit haben, die Mailänder Scala oder das Neujahrskonzert der Wiener zu hören, Iris Pourpre wird mich garantiert begleiten dürfen.