Ein signifikanter Klassiker
Ich kennen diesen Duft von der ersten Stunde an.
Er ist würzig markant. Der Kardamom und die Gewürznelke mit dem schockoladigem Patchouliist eine DNA die man nicht so schnell vergisst und nicht an jeder Ecke richt. Das Kenzo Jungle Jungle L'Éléphant habe ich in meiner Jugend gerne getragen und jeder hat gewusst, dass ich da bin oder war so einzigartig und Wiedererkennbarkeit.
Vor kurzem habe ich ihn mir wieder gekauft. Und er ist noch immer ein außergewöhnlicher Duft den ich wieder gerne trage. Wahrscheinlich auch, weil er mich an eine schöne Zeit erinnert.

Sowohl meine Ma als auch ich haben ihn gern getragen. Er ist immernoch schön.