Madly Kenzo! (Eau de Toilette) von Kenzo

Madly Kenzo! 2011 Eau de Toilette

CatwithaHat
01.09.2012 - 13:29 Uhr
9Duft

Oh, klasse, es gibt Obstsalat!

Ich muss meiner Begeisterung mal eben Luft verschaffen: Dieser Duft ist köstlich! Als Eau de Toilette hält er unglaublich lange! Und der Flakon ist eine wahre Zierde für das Auge!
Gleich mit dem Aufsprühen entfaltet sich die Birne, ähnlich süßlich-frisch wie bei der "Lola" von Marc Jacobs. Gleich hinter der Birne findet sich etwas undefinierbar Klebrig-Süßes ein, höchstwahrscheinlich die Litschi(geruchstechnisch von der echten Litschi weit entfernt). Trotzdem ist dieses süße Etwas für meine Nase nichtzu aufdringlich, denn es macht auch gleich wieder Platz für die Birne. Der Jasmin, der sich nach rund einer Stunde entfaltet, ist recht dezent. Das ist meiner Meinung nach gut so, denn es schwingt immer noch ein Hauch Birne mit, der so für und mit dem aufblühenden Jasmin eine weiche,cremige Textur schafft. Irgendwann, ich glaube es war schon weit nach 14 Uhr (aufgesprüht wurde kurz nach 8 Uhr morgens), machte sich dann auf der Haut ein angenehm pudriges Gefühl mit warmer, "kuscheliger" Note breit.

Ich bin hin und weg, das EdT ist wie Obstsalat und Sahnepudding plus fluffiges Zuckerwatte-Feeling. Wer eine leichte, fruchtige Süße an/in Parfums schätzt, dem wird Madly Kenzo! bestimmt gefallen. Und für gute Laune sorgt dieser Tautropen mit seinem himmlichen Zuckerwasser allemal!
Spring67Spring67 vor 13 Jahren
meine tochter hat den zu weihnachten bekommen, ich finde ihn auch sehr schön allerdings passt er besser zu ihr als zu mir ;) ein feiner duft für die jugend!