Konto erstellen Passwort vergessen?
Original Musk Blend No. 1 von Kiehl's

Original Musk Blend No. 1 2004

Venusia
01.07.2020 - 09:37 Uhr
10Duft 9Haltbarkeit 8Sillage 9Flakon
Sauberer Haaren- und Körpergeruch in frisch (mit Kernseife) gewaschenen und gebügelten Sachen. Ein gepflegtes Haustier. Addictive!!!
EauSavageEauSavage vor 5 Jahren
Super, danke, Venusia!
War im Kiehl's Shop hier, einen Arm lackieren. Dachte erst, es sei Glitzerspray, dann hat die Haut das Öl absobiert.
Ich muss schon sagen: Diese Symbiose aus frischer, aber warmer Reinlichkeit und odoriger Animalik ist gelungen und sehr erregend. Dein "10x intensiver" hätte ich ernster nehmen sollen, vielleicht probiere ich es nochmal dezenter dosiert. Ich bin eher Antaeus-Leder als Kiehl's-Lendenfell, aber an einer attraktiven Frau würd' mich das irre machen. Sehr gut!
VenusiaVenusia vor 5 Jahren
"EauSavage", genau so.... ich liebe auch meine Katze umarmen und meine Nase in ihr Fell vergraben, der Duft hier ist nur initial 10x intensiver und ich nehme ihn 3 Tage später in meinen Haaren noch ganz fein war.
EauSavageEauSavage vor 5 Jahren
Erst dachte ich 'das liest sich dann doch was zu clean und zahm', aber je länger ich deine Worte sacken lasse: Klingt so, als ob man seine Nase ins Fell vergraben sollte und ich weiß noch heute, wie wunderbar meine geliebte Katze gerochen hat, wenn ich das gemacht habe. Und ich habe es jeden Tag gemacht. Hach!
Um diesen Kiehl's schleiche ich schon lange rum und nichts geht über zwischenmenschlich-hautnahe Dufterlebnisse. Aber vielleicht brauche ich auch einfach wieder eine Katze.