Good Girl Gone Bad Extreme von Kilian

Lialichka
11.02.2022 - 02:20 Uhr
10Duft 8Haltbarkeit 8Sillage 10Flakon 10Preis

Mein Schatz!

Das ist mein Lieblingsduft. Wenn mich jemand bitten würde, nur ein Parfüm in meiner Sammlung zu behalten, wäre es Good Girl Extreme. Es ist ein ganz besonderer, sexy, süßer Duft. Es beginnt mit süßem Jasmin, rosa Rosen, gemischt mit Orangenblüten (die ein interessantes Spiel mit meiner Nase spielen und Noten von Pfirsichmarmelade ergeben) und Narzisse, manchmal konnte ich sogar Osmanthus riechen (der nicht in der Pyramide ist), dann taucht Tuberose im Bouquet auf. Die Tuberose ist hier nicht grün, sondern süß und fruchtig. Hier noch eine milchige Note hinzufügen und ein super sexy Duft fertig ist! Sehr schmeichelhaft. Mein Mann liebt es an mir, irgendetwas an diesem Duft macht ihn verrückt ;). Und ja, es ist eine echte Süchtigmachend, ich kann nicht aufhören, es zu riechen, Es gibt mir das Gefühl, geliebt und sexy zu sein. Ich habe auch die "Good Girl Gone Bad"-Version und benutze es manchmal im Sommer (nur um die Flasche leer zu machen und ohne Begeisterung), aber für mich ist es nicht dasselbe. Die Extrem-Version ist reifer, tiefgründiger, verspielter, mit einem guten silage und gut gemischten Zutaten. Alles, was Zärtlichkeit, Sexualität, Liebe, Magnetismus bei Frauen darstellen kann, findest du in diesem Flakon des Parfüms.
PC: Ich glaube , dass die Pyramide hier falsch ist. Wer Schokolade in einem Parfüm sucht, wird sie hier definitiv nicht finden. Es geht mehr um die Blumen, die in Milch-Toffee ertränkt werden. Dieser Duft will man riechen,aber nicht essen, und er macht auch nicht hungrig:) nur wenn du ein Mann bist, der nach Küssen hungrig ist!
Frühling und Sommer sind die beste Zeit dafür. Es lohnt sich, das Geld auszugeben!
Ayo90Ayo90 vor 3 Jahren
Wow danke. Wie empfindest du die sillage ? Wenn man in ein Raum kommt wird man wahrgenommen vom Duft? Und wenn der Duft ein Land wäre, welches wäre er? Orientalisch wie Dubai oder eher russisch oder doch Italien?oder was fällt dir da ein?
Angi2021Angi2021 vor 3 Jahren
Sehr schön beschrieben😍😍 den muss ich auch mal testen