Zauberei oder Illusion?
Hallo ihr lieben Nasen,
heute direkt vom Erdbeerfeld über einen Duft, mit der -für mich- besten illusionistischen Erdbeere, die ich bisher in einem Parfum gerochen habe, da diese gar nicht in der Duftpyramide aufgeführt und wohl auch nicht enthalten ist. Seltsam, oder!?
Danke an @FrauMieze für diese Versuchung ähm Abfüllung ;)
Nun werde ich versuchen euch dieses Dufterlebnis mal zu beschreiben.
Einmal Pfft Good Girl Gone Bad Extreme auf meinen Unterarm bitte und es geht los...
Kopf:
Im Opening rieche ich eine wunderbare saftige, fruchtige Erdbeere. Es muss eine der Rosen sein, die meine Nase noch nie gerochen hat und deshalb mit Erdbeere assoziiert.
Die Kopfnote ist herrlich einladend süß. Für mich nicht unangenehm süß, denn das mag ich nicht. Nein, er -der Duft- umhüllt mich mit einer weichen, tief rosa-roten Wolke aus, Verzeihung Erdbeeren.
Alberto Morillas wird sich wohl die Haare raufen, wenn er das liest. Dennoch danke ich Herrn Morillas' Nase für dieses wirkliche ver/bezaubernde Dufterlebnis.
Herz:
Nach ein paar Minuten gleitet der Duft sanft ins Herz ab und ich nehme weitere süße Blumen wahr. Die ich mit meiner ungeübten Nase nicht wirklich differenzieren kann, da die Duftnoten stufenlos in einander übergehen. Einzig Rose und Jasmin nehme ich jetzt wahr. Es riecht auch immer noch herrlich nach der imaginären Erdbeere aus dem Opening. Diese nehme ich auch noch viele Stunden nach dem Aufsprühen war.
Basis, die Seele des Duftes:
Die Basis, die Seele des Duftes ist gut gelaunt, warm, herzlich, anschmiegsam und irgendwie verführerisch. Dieser Duft lädt einen ein, die Welt durch eine Rosarote Brille zu sehen. Er zaubert mir ein Lächeln auf die Lippen. Von "badness" nehme ich in diesem Duft nichts war.
Oder ist es vielleicht diese clevere, als Erdbeere, getarnte Rose, die sich einfach ganz unauffällig in mein Duftherz geschlichen hat und mich süchtig nach diesem Duft gemacht hat?
Fazit:
Good Girl Gone Bad Extreme ist ein Duft dessen Duftpyramide wohl noch nicht ganz entschlüsselt -für mich- ist. Ein Duft der einem ein gutes Gefühl beim Tragen schenkt. Seine Haltbarkeit auf Stoff ist enorm, auf der Haut, je nach Außentemperatur, zwischen 4-8 Stunden, leider fast hautnah.
Aber dennoch ein Duft, bei dem sogar mein Mann in die Silage eintaucht, um zu schnuppern was da so lieblich riecht. Somit ist es eine eher körpernahe Silage, da sie eher von Menschen wahr genommen wird, die einem (sehr) nahe stehen, im wahrsten Sinne des Wortes. Vielleicht ein versteckter Liebeszauber?
Ein süßer Duft, der dir das schenkt, was du gerade brauchst. Bei mir sind es wohl Erdbeeren und ein paar Kuscheleinheiten ;D
Was ist es bei euch? Vielleicht die Schokolade aus der Pyramide?
Dankeschön fürs Lesen ihr lieben Nasen. Ich freue mich auf eure Eindrücke über den Duft in den Kommentaren.
Wunderbare Dufte Grüße
Eure Miss Chippie
Danke an @FrauMieze für diese Versuchung ähm Abfüllung ;)
Nun werde ich versuchen euch dieses Dufterlebnis mal zu beschreiben.
Kopf:
Herz:
Basis, die Seele des Duftes:
Fazit:
Was ist es bei euch? Vielleicht die Schokolade aus der Pyramide?
Wunderbare Dufte Grüße
Eure Miss Chippie