amoureux
Ich bin ein Lover, ein „Rolling in Love“- Lover, der quasi sowas von in Liebe rollt, wenn er diesen Duft riecht, dass es fast schon ungesund ist.
Vorweg: Diesen Duft würde ich eher der Damenwelt zuordnen. Natürlich kann jeder tragen, was er möchte, für mich als Tragender jedoch eindeutig zu feminin.
Stell dir die schönste Frau vor, die du jemals gesehen hast, diese trägt roten Lippenstift, ein kurzes schwarzes Abendkleid, ein paar Highheels, hält ihre sündhaft teure Handtasche dicht an ihrem Körper und lächelt dir verschmitzt entgegen.
Genauso riecht dieser Duft.
Und ich möchte diese Frau gerne umarmen, ihren Duft aus der Nähe erschnuppern, da ihr Duft nicht den Raum füllt, sondern nah an ihrem Körper stattfindet und eher was intimes ist. Für sie und mich.
Sie riecht nach Mandelmilch, vielleicht leicht buttrig, vielleicht auch leicht säuerlich, zumindest wenn der Duft frisch aufgesprüht ist. Nachdem etwas Zeit verging und ich sie fest in meinen Armen hielt, erschnupperte ich eine blumige Süße gemischt mit einer zarten Vanillenote. Süß, ja, das ist sie jetzt.
Nicht mehr sauer, sondern süß, der Abend ist gelungen, der Lippenstift, der eine leichte pudrige Note hinterlässt, ist nun leicht verwischt.
Aber wow, sie riecht immer noch so gut, so frisch, so süß, so blumig und pudrig - und das nach etlichen Stunden - hautnah. Ich möchte mich an sie kuscheln und den Duft bis zum nächsten Morgen in meiner Nase haben.
I’ve must been rollin‘ in love ;)
Genauso riecht dieser Duft.
I’ve must been rollin‘ in love ;)

Neugierigkeitspokal für dich!🏆