grüne Feige
Mal wieder wurde aus einer Abfüllung, ein ganzer Flakon
Die erste Sekunde nach dem Aufsprühen hat mich etwas verschreckt, ich rieche die Bergamotte und irgendwie etwas Minze, geht in die maskuline Richtung.
Aber das lässt direkt nach und die wunderschöne grüne Feige gesellt sich dazu oder eher blüht auf und bestimmt den Duft. Dadurch bekomme ich auch etwas Kokos in die Nase, aber grüne Kokosnuss. Die Orangenblüte bringt leichte Bubblegum Vibes dazu und Zedernholz und Ambra runden das ganze ab.
Wer hier Cremigkeit sucht, muss weiter ziehen. Dennoch kann ich euch nur ans Herz legen, diesen Duft zu testen. Grüne und frische Düfte, sind eigentlich so gar nichts meins. Aber dieser hier ist echt schön. Der geht quasi immer, aber bei heißen Temperaturen kann ich mir den auch gut vorstellen. Eigentlich ein leichter Duft, dennoch mit toller Haltbarkeit und Silage.