Beauty La Rive
"Manchmal für knapp 5€ für 75 ml zu bekommen Duft"
Nachdem ich Beauty von La Rive seit ungefähr fast anderthalb Jahren besitze, kann ich sagen, dass hier die Haltbarkeit sich verbessert hat. Es ist ein Si Armani Dupe, riecht ähnlich und gut, auch wenn es keinen besonderen Duftverlauf hat ist der Duft wenn er in Aktion ist für 5 € unschlagbar!
Ohne Angebot würde Beauty knapp 11€ für 75 ml kosten was ja auch super ist aber wenn es günstiger geht bekommt man dann 2 Flaschen zum selben Preis und hat dann 150 ml, ist ja auch nicht schlecht ;-).
Obwohl es als reines Parfüm deklariert ist (laut La Rive) muss ich sagen, dass es die Haltbarkeit, eines "guten Designerduftes in Eau de Toilette Form hat". Der Duftverlauf ist zwar überschaubar und nicht besonders großartig, der Duft selbst aber ein Gedicht. Keine lästige Alkoholfahne wie bei Billigdüften oder wie sonst üblich bei La Rive Düften.
Hier bekommt man die Si DNA: Johannisbeere, eine edle Rose, Vanille, zuckrige Zuckerwatte.
Der Duft hielt als ich es kaufte gerade mal 2 Stunden oder gar weniger. Jetzt hält es bis zu 7 Stunden. Also lasst den Duft reifen, sprüht aber vorher den Duft einige Male auf und dann kann der Duft reifen.
Der Flakon im Quadrat ist schön, die Muster auf der Unterseite (wie diese bei Miss Dior´s Hahnentritt) edel nur der Plastikstein ist billig anzusehen aber darüber kann man hinwegsehen.
Übrigens gibt es von La Rive bald ein Dupe zu Scandal Le Parfum für die Frau, das rote welches wie Hypnotic Poison duftet feiner und edler halt, nur damit ihr es schon wisst ;-)

Hab ihn letztens mal mit Si verglichen, was ich auch besitze, er kann sich echt sehen lassen dagegen 😊👍