Beauty

Angebote
Suchen bei
Suchen
Angebote
Beauty ist ein beliebtes Parfum von La Rive für Damen. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist blumig-fruchtig. Die Produktion wurde offenbar eingestellt.
Suchen bei
Suchen

Pudrig

BergamotteBergamotte MandarineMandarine Schwarze JohannisbeereSchwarze Johannisbeere LitschiLitschi
ChypreakkordChypreakkord JasminJasmin PatchouliPatchouli OrangenblüteOrangenblüte RoseRose
AmbraAmbra MoschusMoschus VanilleVanille SandelholzSandelholz
Eingetragen von Estate, letzte Aktualisierung am 21.05.2023.
  • BewertenBewerten
  • SammlungSammlung
  • EinordnenEinordnen
  • NotizenNotizen

9.5

Friseurduft ?
Beauty von La Rive hab ich eigentlich nur zufällig entdeckt. Und zwar durch einen Kommentar von Mandelmaus: Wenn" In Woman" ein unverschämt guter Dupe zu "Si" ist, dann ist das die dreiste Vollendung. Damit war ich angefixt, denn "In Woman" nehme ich sehr gerne. Und der soll noch besser...

Hallo Unbekannte Schönheit
Dieser Duft verdient einfach kommentiert zu werden. Schon beim ersten aufsprühen, habe ich den Duft gleich als angenehm empfunden. Schon wieder die unwiderstehliche Kombination von Cassis und Vanille mit der so viele Duftkreationen gesegnet sind. Es ist für mich erstaunlich wie viele...

MandelmausMandelmaus vor 6 Jahren
Wenn in Woman ein unverschämt guter Dupe zu Si ist, dann ist das die dreiste Vollendung! Noch runder, edler, schöner, voller; makellos
Ineke89Ineke89 vor 6 Jahren
Ein absoluter Wow Duft. Sehr harmonisch. Wie kann es sein, dass dieser Duft so unbekannt ist und nur 8 Bewertungen hat? Bin begeistert.
ConfusionConfusion vor 7 Jahren
Ich würde sagen, ein Miss-Dior-Dupe. Rosiger, fruchtiger, als "In Woman", der Armanis Si kopiert. Wie meistens durchaus gut gemacht.
FirstFirst vor 2 Monaten
Leider sehr dünn. Nun verstehe ich diejenigen, die 16 Sprüher brauchen: Feinste Vanille mit einem Hauch von Zitrus, Mango, Puder untermalt.
LonkaLonka vor 6 Jahren
wow..ein toller Duft.leicht,cremig,ein wenig pudrig....den kaufe ich mir auf jeden Fall....

Beliebt von La Rive

In Woman von La Rive Her Choice von La Rive Touch of Woman von La Rive In Flames von La Rive Miss Dream von La Rive Cuté von La Rive Sweet Hope von La Rive Vanilla Touch von La Rive Fleur de Femme von La Rive Queen of Life von La Rive La Rive Woman von La Rive So… Madame von La Rive Taste of Kiss von La Rive Black Creek von La Rive Heroic Man von La Rive River of Love von La Rive Donna von La Rive In Woman Red von La Rive Extreme Story von La Rive The Hunting Man von La Rive