Miss Dream 2017

Miss Dream von La Rive
Miss Dream ist ein beliebtes Parfum von La Rive für Damen und erschien im Jahr 2017. Der Duft ist süß-gourmand. Es wird noch produziert.

Gourmand

exotische Früchteexotische Früchte BergamotteBergamotte Schwarze JohannisbeereSchwarze Johannisbeere
JasminJasmin SandelholzSandelholz MilchMilch MagnolieMagnolie RoseRose
TonkabohneTonkabohne VanilleVanille
Eingetragen von Michael, letzte Aktualisierung am 13.08.2023.

wow.... woW.... WOW!!!!
Was für ein Duft... ich bin begeistert und überrascht gleichzeitig. Das wurde wirklich von einen "billigen" Parfümhersteller kreiert?! Heute bei Müller waren La Rive Flakons auf 4,99 reduziert. Naturlich gekauft. Wow .... ich denke morgen mache ich sogar Vorrat, sowas von Vorrat!!! Ob wirklich...

Etwas Ruhe und blauer Samt
Im Moment befinden wir uns in einer Situation, die es so wohl noch nie gegeben hat. Plötzlich sind Dinge, die man für selbstverständlich gehalten hat, nicht mehr möglich. Um den Lagerkoller zu vermeiden habe ich mehrere Methoden. Gerne lege ich auch Düfte auf, zu denen ich positive...

Überraschung
Ich bin noch ziemlich neu hier und habe dank euch schon viele Düfte getestet und auch einige gekauft. Wo ich früher immer nur ein einziges Parfum mein eigen nannte, bin ich mittlerweile bei fast 20 Düften angelangt. Ich weiss, für viele hier ist das ein Klacks :-) Vor einigen Tagen erst bin...

Winterlicher Kuschelduft
Insgesamt gefällt mir MD echt ganz gut. Natürlich nicht annähernd so toll wie mein Liebling Cinéma, aber die Richtung stimmt (und der Preis :) ) Ich mag gerne Vanille-Düfte, allerdings kann die auch leicht mal "kitschig"-unnatürlich-arg wumsig süß werden. Diese MD- Vanille ist sehr...

BehmiBehmi vor 2 Jahren
Für den habe ich 2xblind jemanden Komplimentiert ,er ist spritzig freundlich potent und irgendwie samtig .macht Heiter und wach
Dior2001Dior2001 vor 4 Jahren
Wow, riecht der gut! Eine Mischung aus cremiger Fruchtigkeit und dezenten, süßen Gourmand-Noten. Hält sowas von locker mit dem Original mit!
MichHMichH vor 3 Jahren
Die Supermarktmarke La Rive hält die eine oder andere Überraschung parat. Miss Dream ist ein fruchtiger Gourmand, der richtig gelungen ist.
PreciousPrecious vor 4 Jahren
Ein schöner, kräftiger Gourmand, der mich richtig erfreut. Kenne "Good Girl" nicht, aber mir gefällt "Miss Dream" sehr gut.Unbedingt testen!
SmittySmitty vor 3 Jahren
Sehr gute Kopie von Good Girl CC. Leider sind H+S kaum vorhanden. Als Korperspray zum echten Duft ok. Good Girl ist um Weiten chochwertiger!

Diskussionen zu Miss Dream

InTOXIcation in Damen-Parfum
Hab ihn heute gefunden ;)Danke!!

Weitere Bilder

Beliebt von La Rive

In Woman von La Rive Her Choice von La Rive Heroic Man von La Rive In Flames von La Rive Touch of Woman von La Rive Beauty von La Rive Cuté von La Rive Sweet Hope von La Rive Fleur de Femme von La Rive Vanilla Touch von La Rive Black Creek von La Rive Queen of Life von La Rive La Rive Woman von La Rive Donna von La Rive So… Madame von La Rive Solare von La Rive River of Love von La Rive Taste of Kiss von La Rive Absolute Sport von La Rive The Hunting Man von La Rive