24.04.2023 - 11:43 Uhr

Hackfleisch

Hackfleisch
Kleingehaltener Zwilling?
Also, an sich kein schlechter Duft. Wer das Original kennt bzw. besitzt, wird aber schnell merken das der Allure Homme Sport schon eine andere "Nummer" ist. La Rive bewegt sich hier aber sehr in die Richtung des vorbenannten Duftes. Ich persönlich nehme bei diesem hier, dass Zedernholz nicht wahr. Es ist ein schön zitrisch-frischer und fruchtiger Duft, der durchaus alltagstauglich ist und für den man sich sicherlich nicht schämen muss.
Die Haltbarkeit lässt allerdings, auch wie bei vielen anderen La Rive Produkten zu wünschen übrig, was dem ganzen aber durch den Preis keinen Abbruch tut. Preis-Leistung sind hier völlig in Ordnung. Naja, was den Flakon angeht, denke ich brauche ich nicht viel zu schreiben. Zum einen signalisiert er sofort, wessen Zwillingsbruder er sein soll, zum anderen nicht wirklich kreativ.
Denke tatsächlich für sportliche Aktivitäten, für den Preis bestens geeignet. Von einem nachsprühen auf das Original rate ich allerdings ab, da sich die Düfte ganz anders entwickeln - Zumindest bei mir. Alles in allem: Kann man kaufen, wenn man solche Düfte mag.