Konto erstellen Passwort vergessen?
Beauty von La Rive

Beauty

Surprise1908
30.09.2020 - 14:01 Uhr
9.5Duft 9Haltbarkeit 9Sillage 10Flakon

Friseurduft ?

Beauty von La Rive hab ich eigentlich nur zufällig entdeckt. Und zwar durch einen Kommentar von Mandelmaus: Wenn" In Woman" ein unverschämt guter Dupe zu "Si" ist, dann ist das die dreiste Vollendung.
Damit war ich angefixt, denn "In Woman" nehme ich sehr gerne. Und der soll noch besser sein?
Gottseidank gibt es in der Nähe den M. Hingefahren, auf den Arm gesprüht und 13 mal den Markt mit an Nase geklebter Hand umrundet und schlussendlich alle 3 Flacons gekauft, die im Regal waren.
Beauty ist ein wunder-wunderschöner Duft , für mich ein Parfum der Duftfamilie Chypre - Blumig. Er riecht absolut hochwertig, es ist nichts chemisches oder billiges an ihm. Ein schöner sanfter Duft, er ist leicht, cremig, ein wenig pudrig und blumig.
Mein Mann meinte neulich, ich dufte gut nach Friseur. Ich hab ihn gefragt, ob das heißt, er mag ihn nicht. Nein, nein, meinte er, ich hab doch gesagt, er riecht gut. Ok, dann heißt also bei ihm , nach Friseur riechen = gut riechen. Danke für das Kompliment, versteh einer die Männer :)

PoesiefannyPoesiefanny vor 4 Jahren
*GGG* ich werds mit Schanzenbräu Rotbier hinterm Ohr probieren ...
Surprise1908Surprise1908 vor 4 Jahren
Liebe Poesiefanny , wie wäre es mit diesem Parfum: "Butterbier Parfümöl." Gibt es wirklich. Ansonsten helfen vielleicht auch einfach ein paar Tropfen Becks hinters Ohr. :) :) :)
PoesiefannyPoesiefanny vor 4 Jahren
Meiner sieht immer nicht, wenn ich beim Friseur war... Düfte mag er auch nicht. Ich könnte bei ihm viel Geld sparen, wenn ich keine Frau wäre ;-) Ab und zu ein Bier ausgeben, das würde schon reichen ...
Von-Frau-zu-Frau-Pokal!
FittleworthFittleworth vor 5 Jahren