Vanilla Touch von La Rive

Taderfit
03.04.2021 - 05:02 Uhr
10Duft 10Haltbarkeit 10Sillage 10Flakon 10Preis

Dieser Duft braucht Zeit

Als ich den Duft das erste Mal gerochen habe, hat es an Vanillepudding erinnert. Ein wenig künstlich-plastikartig kam er mir aber auch vor. Ansonsten eine sehr cremige Vanillle. Ich fand ihn am Anfang nicht so gut, aber mit der Gewöhnung wurde er deutlich besser.
Interessant ist bei diesem Duft, dass er nach längerer Lagerung seinen Geruch verändert. Jetzt ist er viel süßer und die leichte Plastikneigung ist komplett weg. Dafür riecht es neben Vanille sehr stark nach Marzipan. Das ist wirklich ein sehr schöner süß-gourmandiger Geruch. Da kann man bei diesem Duft wohl eher von "gereift" als von "gekippt" sprechen. Also ein guter Tipp, für jeden, der ihn hat und ihn nicht so gut findet, probiert ihn einfach später nochmal aus. Man sollte natürlich generell hierbei Lust auf einen süßen schweren Duft haben.
Der Flakon sieht nicht so besonders toll aus, hat aber einen stabil-sitzenden Deckel, was bei La Rive-Düften nicht immer der Fall ist. Die Papierverpackung ist sehr hübsch gestaltet. Da sind eine weiße Vanilleblüte auf gelbem Hintergrund und ein paar golden glänzende Punkte zu sehen.
Kalinka1973Kalinka1973 vor 3 Jahren
Du sprichst mir aus dem Herzen: "Dieser Duft braucht Zeit"
Ich habe 1:1 die selbe Erfahrung gemacht.
TaderfitTaderfit vor 3 Jahren
Das ist ja interessant, dass es nicht nur mir so geht. Dann wird da wirklich was dran sein.