La rive, was geht bloß da rein??
Vorab hau ichs direkt raus, hier ist richtig gute Arbeit geleistet worden. Chapeau! Ein tolles gutes günstiges, aber nicht billiges gut gelungenes Pendant zur Dame mit der 28, aus dem Drogeriesegment.
Eine warme ambriert würzige dunkle erwachsenen Vanille, die gepaart wird mit einer dezenten weichen Jasmin und Moschus Note. Zusätzlich gesellt sich dazu eine süße zurückhaltende Patchouli.
Beim Rossmann meines Vertrauens entdeckt, Vorort gedüftelt und sofort eingepackt...natürlich bezahlt!
Beim ersten Gebrauch kam mir eine markante alkoholnote, was aber sehr schnell verflog. Das ist kein boozyparfum. Im Verlauf und bis hin zum Drydown wird die wunderschöne Vanille immer präsenter, sogar pudriger und die Ähnlichkeit zur 28er Dame mit der Vanille, immer stärker. Sillage ist richtig nice, Duftaura sehr einladend und Haltbarkeit auf der Haut moderat, auf der Kleidung deutlich länger.
Absolute Empfehlung.
Love at the first sniff!
Absolute Empfehlung.
Love at the first sniff!
MineMinchen vor 23 Tagen
Hier hat LaRive echt tolle Arbeit geleistet. Bin auch echt begeistert
Hanni2 vor 2 Monaten
Den werde ich auch testen, hört sich vielversprechend an🤗
Leafisonfire vor 2 Monaten
Lohnt sich. Für den Preis,macht man nichts falsch.🫠