Ich liebe dich, du sanftes Wunderwerk
Du hast mein Herz erobert. Ich habe dich vor einer langen Zeit schon an anderen wahrgenommen, fand dich schön, doch an meiner Seite konte ich mir dich nicht vorstellen. Vor ein Paar Monaten bin ich jedoch deiner kleinen Schwester, larive Woman, begegnet und konnte nicht von ihr lassen. Sie war unglaublich sanft, besaß ein sehr flüchtiges Wesen und ich konnte nie genug von ihr bekommen. Sie hat mich alle meine Düfte vergessen lassen... dementsprechend war die Neugier auf dich sehr groß, bist du vielleicht etwas intensiver? besitzt deine Vanillenote vielleicht mehr Substanz? Seit ihr euch auf meiner Haut überhaupt ähnlich? Du musst nämlich wissen, dass ich dich bis Dato nie auf meiner Haut getestet habe..
Als ich dich aus dem Karton auspackte, musste ich erstmal auflachen, denn sowohl du als auch deine Schwester seht identisch aus. Würde ich euch beide besitzen, könnte ich euch nicht von einander unterscheiden, denn ihr fühlt euch gleich an, zu der Farbe kann ich nichts sagen.
Das allein wäre aber nicht unbedingt der Grund, warum ich euch nicht auseinanderhalten könnte. Würde ich euch nach einander testen,, würde ich denken, ich habe ein und den selben Duft unter der Nase. Du bist einen ticken intensiver, aber es würde im Direktvergleich nicht unbedingt auffallen. An meiner Haut riechst duwie eine hochwertige Version deiner kleinen Schwester und besitzt nicht diese künstliche Note, die mir aber nie aufgefallen ist, bevor ich dich an meiner Haut kannte. Sie ist super, aber ich merke, wer hier wem nacheifert und wer hier das Idol ist, das bist nämlich du.
Ich merke schon, es ist mehr oder weniger zu einem Vergleich der beiden Düfte ausgeartet, denn ich kann euch nicht getrennt von einander betrachten, müsste ich es tun, würde ich dich so beschreiben:
Du bist ein dezenter, leicht süßer Duft, der eine unglaubliche Wärme und Geborgenheit ausstrahlt. Du bist eine zärtliche Umarmung nach einem langen anstrengenden Tag, die einen beruhigt. Du bist pudrig und blumig, das aber nur unterschwällig. Deine Duftnoten verschmelzen zu einem Ruhepol, der die Nase und das selbst sofort umschließt und runterbringt.
Die Haltbarkeit und die Sillage muss ich noch genauer austesten, merke aber jetzt schon, dass bei dir beides einen Ticken besser ist, als bei deiner Schwester.
Ich finde ihr Preis-Leistungs-Verhältnis angemessener, denn meiner Meinung nach nehmt ihr euch nicht viel, dennoch würde ich mich trotz alle dem für dich entscheiden, denn das, was du besser hinbekommst und ausstrahlst, hat mich für dich eingenommen. Ich bin froh dich als ein Teil meiner Sammlung zu wissen. Irgendwann werden einige deiner Flanker ebenfalls den Weg zu mir finden, denn deine DNA hat sich für immer einen Platz in meinem Herzen erschlichen.

Ich habe mich mal satt gerochen an diesem Duft. Nach einer langen Pause kann ich ihn Gott sei Dank wieder genießen. Da es keinen vergleichbaren Duft gibt.

Vielen dank dir ? das stimmt allerdings, er ist einfach unverkennbar. Ich würd gern darin baden ;)

Ich mag wie du schreibst, eine zärtliche Umarmung nach einem langen Tag - das klingt toll! Für mich ist er auch ein toller Duft, ein Klassiker, den man nie überkriegen kann.