Tooodschick
21.03.2013 - 16:51 Uhr
9Duft 7.5Haltbarkeit 7.5Flakon

Gefährlicher Flakon , liebreizender Duft .

Ich habe diesen Duft zu Weihnachten geschenkt bekommen . Ich hatte vorher einmal erwähnt dass ich ihn mal in einer Parfümerie gerochen hatte und schön fand und anscheinend wurde diese Aussage als Wunsch angesehen . Nun besitze ich ihn und finde ihn sehr schön .

Direkt nach dem aufsprüchen rieche ich vorallem eins : Aprikosen und Honig .
Er riecht sehr süß , doch auf eine angenehme Art und Weise . Nicht die allzu bekannte warme unschuldige Vanillesüße , sondern eine sehr klare kühle .
Nach einer gewissen Weile entwickelt sich Fame - Der Duft wird rauchiger , die Süße nimmt etwas ab . Er wird schwerer und wärmer . Fame ist kein typischer 0815 Starduft . Fame schafft das , woran viele andere Düfte scheitern . Dieser Duft schafft es fruchtige Süße und dieses verruchte unnahbare unter einen Hut zu bringen . Fame ist modern , Fame ist sexy und in meinen Augen einer der gelungensten Stardüfte .
BlauemausBlauemaus vor 12 Jahren
Nein, langweilig finde ich den auch nicht, eigentlich ein ganz guter Duft. Ist zwar absolut nicht meine Duftrichtung, aber dafür kann er ja nix. ;-)
TooodschickTooodschick vor 12 Jahren
Ein Glück unterscheiden sich die Geschmäcker und Meinungen :)
Franfan20Franfan20 vor 12 Jahren
Dem stimme ich mal sowas von überhaupt nicht zu. Fame ist einer der belanglosesten Düfte überhaupt - vor allem im Starbereich.