Soleil Vibrant Lalique (Eau de Parfum) von Lalique

Whiff
12.09.2025 - 04:55 Uhr
9Duft 9Haltbarkeit 9Sillage 10Flakon 8Preis

Camping-Urlaub in Kroatien

Da ich nur 4 Düfte zum Campingurlaub mit nehmen konnte habe ich mich zuvor bei KI erkundigt, was ich so schönes mitnehmen könnte. Ein Foto von der Vitrine reichte für einige tolle Tipps aus. Unter anderem war Soleil Vibrant dabei. Der Duft hat diese schöne ambrierte Aura mit der Wärme der Sonne. Er beduftet mich hier jeden Abend nach einem Strandtag und einer langen Dusche. Wenn ich Morgens wach werde rieche ich ihn immer noch so richtig gut. Er macht einfach nur gute Laune und ist schön abgerundet. Die leichte Süße und Pudrigkeit umschließt mich und lässt mich wohl fühlen. Das Schöne bei dem Duft ist, dass er nicht störend auf meine Mitcamper wirkt und man ihn schlecht überdosieren kann. Er ist nicht anstrengend für die Nase, nicht kompliziert und dennoch etwas besonderes, da ich ihn noch nie woanders gerochen habe. Der Flakon ist zwar etwas groß und schwer, aber auch wunderschön! Bin nicht so ein Freund davon, Düfte in andere Behälter abzufüllen. Das ist dann nicht mehr das selbe für mich. Die Haltbarkeit wie schon anfangs erwähnt- sehr lang- von 19 Uhr bis 11 Uhr in meinem Fall. Der Duft macht keine besondere Entwicklung, was ich aber ok finde. Er wird nur wärmer und lebt sozusagen auf und von der Haut des Trägers. Eine klare Empfehlung für einen Sommerduft, ob zu Hause oder im Süden. Ehrlich gesagt, kann ich ihn mir im Winter auch gut vorstellen! Nachkaufen würde ich ihn definitiv auch wieder. Könnte ein Signatur - Duft werden.