Everywhere
Miracle begleitet mich nun schon ein paar Jahre und ich muss sagen, ich habe keins davon bereut. Gibt ja Düfte, da fragt man sich "Oh Gott, was hat dich da nur geritten..." und entweder fristen diese dann ein einsames unbeachtetes Dasein im Parfümschränkchen oder sie werden so schnell wie möglich weitergereicht. Nicht so dieser hier. Allein schon die Form des Flakons lässt erahnen, was für ein weicher Duft sich darin befindet. Unaufdringliche Freesien und Magnolie rieche ich am längsten und am intensivsten. Pfeffer dagegen kommt bei mir nur sehr schwach dazu. Alles in allem ein wunderbarer leichter Duft, der niemanden belästigt und einem das Gefühl gibt, frisch geduscht und in eine weiche Wolldecke eingewickelt zu sein. Müsste ich Miracle mit einem Lied vergleichen, wäre es Everywhere von Fleetwood Mac.
Dieses Gefühl war letztes Jahr auch absolut nötig, denn Miracle und ich wagten eine Reise... eine Flugreise. Wer mich kennt, weiß, dass ich unter starker Flugangst leide. Es sollte nach Gran Canaria gehen. Am Tag davor war ich schon das reinste Nervenbündel, an Schlaf war gar nicht zu denken und am Abflugtag... fragt nicht... So saßen wir nun im Flugzeug; dass mein Partner seine Hand noch benutzen kann, ist eigentlich ein Wunder. Er geht nämlich bei jedem Flug ein gewisses Risiko ein, dass sie zerquetscht wird, da er immer meine Hand zur Beruhigung halten muss. Als wir abhoben, hat Miracle anscheinend alles gegeben, um mir das oben beschriebene Gefühl zu geben, denn da war er, dieser Duft. Weich und zart und ich konnte die Wolldecke schon fast spüren. Mit Fleetwood Mac auf den Ohren und einem angenehmen Duft in der Nase war die Angst dann auch bald mehr oder weniger ausgestanden und für den Angsthasen konnte der Urlaub auch endlich beginnen :)
SignorinaFav vor 9 Jahren
...Über den Wolken muss die Freiheit wohl grenzenlos sein... Mit Miracle ist das gut vorstellbar! Einen wolkigen Pokal für dich :-)
Kittycat vor 9 Jahren
Aromatherapie nennt man so etwas wohl ;-)