Liebeserklärung
Ich atme dich ein
und nie wieder aus
Schließ dich in mein Herz
Lass dich nicht mehr raus
So beginnt ein wunderschönes Lied von Philipp Poisel und genau so begann meine Liebe zu Tresor in Love. Mit dem ersten Schnuppern war es um mich geschehen. Dieser herrlich frische Bergamotte-Pfirsich-Duft macht dich so sympathisch, Jasmin lässt dich fein und zart wirken... hach... ich fühle mich mit dir so leicht, fast ein bisschen unbeschwert. Du bist mein Stimmungsaufheller an schlechten Tagen und machst mich an schönen Tagen noch fröhlicher. Was ich auch so an dir mag, ist dass du fast den ganzen Tag bei mir bleibst. Du ziehst dich nach ein paar Stunden zwar etwas zurück, aber ganz verziehen möchtest du dich (Gott sei Dank) nicht. Ich bin froh, dich kennengelernt zu haben und lasse dich so schnell auch nicht mehr gehen!
und nie wieder aus
Schließ dich in mein Herz
Lass dich nicht mehr raus
Senses vor 8 Jahren
Von mir gibts einen Philipp-Poisel-Pokal. :-)
FlirtyFlower vor 8 Jahren
Eine schöne Liebeserklärung, die einen Pokal verdient! Alles Liebe