Ana Abiyedh / آنا أبيض (Eau de Parfum) von Lattafa / لطافة

Copgirl2
21.11.2024 - 22:08 Uhr
6.5

stechender Moschus im Früchtebett

Ana Abiyed white war einer meiner ersten arabischen Düfte. Ich wollte ihn so sehr mögen, und hab ihn mir nach all den Lobpreisungen der Tiktok-Welt zugelegt.
Natürlich wurde er auch direkt getestet, und ich verstand die Welt nicht mehr. Ja, er war sehr fruchtig. Ja, er war sehr süß. Aber was ich vor allem in der Nase hatte war eine unglaublich stechende Fehlnote. Ich ordne sie dem super synthetischen Moschus zu. Und diese Note ist nicht nur unangenehm für meine Nase, sie ist auch noch extrem lange Haltbar und verschwindet während des gesamten Drydowns nicht.
Das dieses aber scheinbar nicht alle so empfinden hab ich direkt am gleichen Tag noch erlebt. Als ich bei uns in den Stall kam sprach mich eine Stallkollegin an, die etliche Schritte von mir entfernt stand, und fragte mich, was für ein unglaublich tolles Parfüm ich tragen würde. Sie hat es sich direkt an dem Tag noch selbst bestellt.
MydarkflowerMydarkflower vor 8 Monaten
Letzens habe ich erst hier irgendwo gelesen, dass es zig verschiedene Moschusverbindungen gibt und dass fast jeder jede dieser Verbindungen unterschiedlich wahrnimmt. Was für den einen weich und schmusig duftet, sticht dem anderen in der Nase und macht Kopfschmerzen. 🤷🏻
Copgirl2Copgirl2 vor 6 Monaten
Das stimmt, deswegen lieben viele diesen Duft auch. Ich wünschte, ich würde das auch so wahrne6