Ana Abiyedh Poudrée Lattafa
Da sind wir wieder
Ana Abiyedh Poudrée ist nicht unbekannt für mich. Damals, wie in meinem Statement, fand ich den weniger schön. Heute denke ich mir "Watt wer bist du denn?".
Eine zarte Rose, wie ich sie nicht von Lattafa kenne, weich und angenehm. Hier sticht und beißt nichts. Safran nehme ich nicht wahr, dafür ein wenig Patchouli und Karamell. Auch Amber und Vanille. Falls oud da ist, rieche ich ihn nicht. Und dann hat man alle Noten in ganz viel Puder gebadet, in teurem Puder. Bisschen Lippenstift und oder Makeup vibes haben wir hier. Aber er gefällt mir jetzt soo gut.
Wem Orchidée Vanille zu zart ist, sollte diese Duft hier unbedingt testen. Verrückt, dass das so ein Cheapie ist.
Kerkyra74 vor 15 Tagen
Ich trau es mich kaum zu sagen aber ein gutes Mizensir Poudree Dupe und ja er hatte nicht diese Lattaffabekannte Störnote. Mir war er damals aber doch zu staubtrocken pudrig...Wahrscheinlich würde er mir heute besser gefallen.