Asad أسد Lattafa / لطافة
Ein Zaubertrank, aber kein Elixir.
Ich finde ihn einfach toll! Ohne Zweifel ist der zu einem meiner Singnaturdüfte geworden für Herbst bis Anfang Frühling. Ich erwische mich selbst auch manchmal dabei, wie ich ihn im Sommer auflege (an kälteren Tagen) Ich bekomme für diesen Duft so viel Komplimente, das ist einfach der Wahnsinn. Einer der stärksten Dupes generell und in dem Fall von Sauvage Elixir. Versteht mich nicht falsch. Der hat definitiv einen eigenen Twist. Dafür ist Lattafa ja bekannt. Er hat für mich diese Colanote noch zusätzlich, die ich gerne mag. Nicht wie das Sauvage Elixir die sehr prägnante Lakritznote. Man riecht direkt ein Hauch von Cola und dezent den schwarzen Pfeffer im Background, mit einer sehr angenehmen Würze. Für mich in dem Preissegment was Haltbarkeit, Ausstrahlung schon fast unschlagbar! Ich habe bzw. hatte den #Dior Sauvage Elixir auch schon. Aber jetzt habe ich seine sehr gute Alternative gefunden, zu einem fairen Preis. Man zahlt für diesen Duft round about 20€. Der Duft riecht deutlich hochwertiger. Ich bin sehr zufrieden mit dem ihm und würde ihn auch immer wieder holen.