15% Unterschied machen den Sieger aus!
Zum Duft - salzige Meeresbrise etc. - wurde hier eigentlich schon alles gesagt und es stimmt auch. Und ja, es ist eine wahnsinnige Preisleistung die man hier geboten bekommt.
Die beiden Düfte sind sich zu ca. 85% ähnlich - der Unterschied: Atlas ist seifiger, frischer und runder - und das ist genau das, was ich lieber mag und favorisiere. Von daher gewinnt der „inspirierte“ und weit aus günstigere Duft im Vergleich, für mich persönlich.
Ich habe den Blindbuy auf jeden Fall nicht bereut und ja, auch das stimmt - max. 2 Sprüher reichen aus 100%! ;-)

Er ist wesentlich leichter zu tragen und auch „massentauglicher“. Und trotzdem hat er auch das spezielle das den Megamare ausmacht.
Top Release