Eclaire / اكلاير von Lattafa / لطافة

اكلاير
2024

Vanilla0208
05.05.2025 - 11:05 Uhr

Vanille Dessert zum anbeißen!

Meine große Liebe von Lattafa.
Er wird ja als das Dupe zu dem Bianco Latte beworben. Und den Duft kannte ich nicht, habe also direkt das kostengünstigere Dupe gekauft und konnte so auch erstmal nicht vergleichen.
Direkt bei dem ersten Sprüher in der Luft war ich verliebt. Man möchte es essen.
Eine Wolke von gebrannten Mandeln und warmer Milch. Es erinnert mich an einen Weihnachtsmarkt am Abend. Wenn die Düfte von der kalten Luft noch intensiviert werden. Es riecht zuckrig und man möchte reinbeißen.
Was den Duft allerdings auch etwas schwierig macht zu tragen, denn man riecht wirklich wie ein warmes Dessert.

Nun habe ich eine Probe von dem Bianco Latte wrgattern können und ich war doch recht verwundert. Für mich haben die beiden nicht ganz so viel gemeinsam wie alle sagen. Ich nehme einen signifikanten Unterschied wahr. Wo das Original doch noch etwas herber ist und für meine Nase definitiv unisex riecht, empfinde ich den Eclaire doch als sehr feminin.
Ich mag beide, aber ob ich mir den Bianco Latte nun als Flakon holen werde bleibt noch abzuwarten.
PuemmiPuemmi vor 26 Tagen
Probier mal LPDO la Nuit Blanche...der ist Bianco Latte sehr ähnlich...ich liebe den total
Vanilla0208Vanilla0208 vor 26 Tagen
Witzig, den habe ich grade auf dem Handgelenk zum Testen.
Ich mag ihn sehr, kann garnicht glaube wie günstig er ist.