Kommt auf den Arm an!
Nicht nur die Überschrift scheint seltsam, sondern auch das Verhalten des Duftes.
Und nein, keiner in meinem Umfeld versteht es.
Der Duft kam an und ich freute mich wie ein kleines Kind zu Weihnachten, also schnell ausgepackt und auf den rechten Arm gesprüht. Kokos, Kokos, Kokos. Richtiger Banger, bis sich der Weihrauch dazu gesellt. Nix mehr Kokos aber ganz viel Bibel und Spaziergang in die Kirche.
Okay, davon hatte ich gelesen, etwas angewidert leg ich ihn zurück und warte ein paar Tage.
2. Versuch auf den linken Arm. Cremige Bodylotion, sanft, zart, milchig. So riecht der Himmel. Wie eine Wolke im zarten Sonnenlicht.
3. Versuch, rechter Arm.... wieder Weihrauch... okay gleichzeitig links und dort riecht er wieder so lieblich. Hab es meiner Familie und Freunden gezeigt und keiner wollte mir glauben, dass es das gleiche Parfum sein soll. Ich kann mir daher aussuchen, ob ich ihn ins Büro oder zur Sonntagsmesse tragen möchte.
Und nein, keiner in meinem Umfeld versteht es.

Dieser Duft riecht auf meinem rechten Arm sehr schön cremig und zauberhaft.
Auf dem linken Arm synthetischer,was aber dann leichter wird.
Komisch....
Immerhin weiß ich jetzt, dass ich nicht der einzige bin 🙈