Khamrah / خمرة von Lattafa / لطافة

خمرة
2022

Ramseym
05.05.2024 - 06:08 Uhr

Ich hoffe der Herbst kommt bald

Kennt ihr diese Düfte, bei denen man immer wieder an die Flasche zurückkehrt, weil man einfach nicht genug davon bekommen kann?

Ein perfekter Duft für Herbst und Winter, mit einer süßen und würzigen Mischung und viel Zimt. Mir gefällt er so gut, dass ich kaum mehr auf den Herbst warten kann, um ihn zu tragen. Meiner Meinung nach ist er wirklich einzigartig, auch wenn manche Leute Vergleiche mit Angels' Share von Kilian ziehen. Wenn man ihn mit Kilian vergleicht, habe ich das Gefühl, Khamrah wäre weniger penetrant und angenehmer für die Nase.

Das Beste daran wirklich die Preis-Leistung. Man bekommt eine großartige Qualität für das Geld. Sillage, Duft, Flakon, alles stimmt. Wer Gourmand-Düfte liebt, solltest Khamrah definitiv eine Chance geben. Auch super Blindkauf geeignet!
LaylaaaLaylaaa vor 1 Jahr
Lass doch erst mal den Sommer kommen😭 aber zum Duft: klingt sehr überzeugend lecker 😍
TivellonTivellon vor 1 Jahr
Da kann ich dir nur zustimmen. Kann deine Begeisterung total nachvollziehen und freue mich mit dir! (O;
ElizaaElizaa vor 1 Jahr
Draußen sieht es wie Herbst aus, kannst ja heute tragen
RamseymRamseym vor 1 Jahr
Der richtige vibe ist leider erst dann da, wenn die Blätter sich färben und es nach Herbstlaub riecht hihi 🍂