Qaed Al Fursan von Lattafa

Xhabir
31.01.2024 - 05:04 Uhr
8Duft 7Haltbarkeit 7Sillage 8Flakon 10Preis

Ein bisschen Ananas zur Ananas

Der Duft öffnet sich mit ner geballten Faust Ananas, die dir ins Gesicht schlägt. Es haut einen wortwörtlich um. Meiner Meinung nach, kann man den Duft im Sommer aber auch an kalten Tagen tragen, wie ich momentan im Winter.

Das Zedernholz und das Oud, was anscheinend drinnen sein sollte, rieche ich leider nicht so stark raus. (Vielleicht ist meine Nase auch einfach noch untrainiert :D)

Was ich aber sagen kann ist, dass der Duft für den Preis absolut irre ist. Man bekommt wirklich für sein Geld einen sehr guten Duft, der überdurchschnittlich anhält, gut riecht und keine Kopfschmerzen bereitet. Und das ist schon was wert.

Der Flakon an sich erinnert mich an das von Sauvage Eau de Toilette aufgrund der magnetischen Kappe. Ein äußerst befriedigendes Gefühl beim zu machen :D

Man kann mit diesem Parfüm nichts falsch machen. Jeder der den Blind kauft, wird es nicht bereuen, außer man mag kein Ananas :)

Wie ein anderer schon hier meinte, kann man den perfekt mit dem "Qaed Al Fursan Unlimited / قائد الفرسان | Lattafa / لطافة" layern.

Zusammengefasst würde ich dem Duft eine stabile 8/10 geben für dieses Preiskategorie.