Als ich die Kritiken las, die mir vorausgingen, erwartete ich ein sehr süßes und schmackhaftes Parfüm. Ich hatte sogar meine Reservierungsumschläge, wenn ich möchte, ich bin kein Liebhaber von übermäßig süßen Parfüms, aber ... es war nicht so süß, wie ich erwartet hatte , es ist süß, ja, aber nicht süßlich oder übertrieben, ich kann es perfekt tragen, außerdem kann ich sagen, dass es mir sehr gefällt.
Es ist kein sehr komplexes Aroma, es ist relativ linear, aber es hat etwas, das mich anspricht. Der Anfang ist eine süße, cremige Vanille mit einem starken medizinischen Akzent. Dann raucht es allmählich und die süße Note verliert an Intensität, so dass wir eine Vielzahl von weichen und holzigen Nuancen sehen können, die perfekt zusammenpassen, einen Duft von geräucherter, süßer, cremiger Vanille und einem moschusartigen Touch. Eine stumpfe orientalische Vanille.
Die Leistung ist sehr gut und liegt über 9 Stunden in der Haut. Die Spur ist am Anfang mäßig hoch, verfällt dann zu mäßig bis trocken, aber bei guter Bekanntheit ist diesbezüglich nichts zu beanstanden. Seine Verwendung ist, wie es nicht anders sein kann, für kaltes oder kühles Klima und für die Nacht zu empfehlen, an heißen Tagen könnte es meiner Meinung nach leicht sättigen, also sei vorsichtig damit.
Ich empfehle, dieses Parfüm vor dem Kauf zu probieren. Es ist kein leicht zu nehmendes Parfüm, und jeder mag es vielleicht nicht, aber wenn es Ihnen gefällt, nehmen Sie eine echte Bombe mit nach Hause, und das zu einem hervorragenden Preis-Leistungs-Verhältnis.
ich würde orientalisch nicht mit süß gleichsetzen. Sicherlich mögen die Araber süß allerdings ist orientalisch eine Definitionssache :) Den typischen Orientalen gibt es für mich nicht für den Einen ist es Moschus für den anderen Oud oder Kreuzkümmel. Von daher schwierig
Dein Deutsch ist ausgezeichnet.