AnOther 13 (Eau de Parfum) von Le Labo

AnOther 13 2010 Eau de Parfum

MllesParfum
12.06.2025 - 10:30 Uhr

Ach ja… was mach ich mit dir?

Dieser Duft – in der Theorie – sollte auch für mich all das sein, wo von alle auf Social Media, im Freundeskreis etc. schwärmen: Frisch holzig, leichte süße, your skin but better und so weiter und so weiter. Ich habe ihn bereits vor einigen Monaten getestet und schon hier war er sehr zurückhaltend. Ich wurde hier ja schon gewarnt, macht ja auch irgendwie seinen Charm aus und somit habe mir das dann schöngeredet in Richtung „evtl. wurde ich Duftblind, aber mein Umfeld kann mich ja riechen?“

Also habe ich Another 13 gestern erneut probiert. An meiner Freundin hat der Duft genauso gerochen, wie ich ihn mir auch für mich gewünscht hätte. Doch selbst die Beratung bei Le Labo stimmte mir zu: Bis auf Iso E Super passiert bei mir nicht sonderlich viel. Und das Zugeständnis kam trotz dass Minuten zuvor der Duft inbrünstig verteidigt wurde.
Ich liebe Iso E Super, aber da gibt es natürlich günstigere Alternativen.

Fazit: Bitte wirklich auf der eigenen Haut testen. Viele können sich mit dem Duft überhaupt nicht selbst riechen, auch hier gibt es ja viele Theorien wieso das so ist, aber falls es bei dir ähnlich ist und alle Noten drumherum dann auch nicht erst zur Geltung kommen, kannst du hier deinen Geldbeutel guten Gewissens schonen und in eine Iso E Super Alternative investieren.

Ich werde den Duft nicht offiziell bewerten, da er wohl nicht für mich bestimmt ist und das Urteil nicht fair wäre. An meiner Freundin würde ich ihn als eine 8 einstufen.
Dini1977Dini1977 vor 5 Monaten
Leider genau so auch bei mir. Ich habe und liebe einige Moleküldüfte oder Düfte mit Ambroxan aber hier rieche ich gar nichts. Noch nicht mal mit Nase direkt am Duft. Auch andere leider nicht! An meinem Mann tut sich auch nur minimal was....keine Ahnung, das war dann mal nix und ein Fehlkauf mehr!
MllesParfumMllesParfum vor 5 Monaten
Was ist denn die Resonanz vom Umfeld wenn du das Parfüm trägst?