Rue Paradis eröffnet mit einer süssen Anisnote, meine auch etwas Lakritz zu riechen. Ich habe schon einige Anisdüfte getestet, aber die waren meist krautig, herb, alkoholisch, medizinisch. Confetto ist zum Beispiel so ein Kandidat, selbst nach dem dritten Test konnte ich ihm nichts abgewinnen. Les Nereides bekannt für eher zarte, hautnahe Düfte hat hier einen ultrafeminen Kandidaten kreiiert, Sternanis bringt eine süsse Würze, Mimose sorgt für eine blumige Cremigkeit, der Immergeher Sandelholz gibt ihm den letzten Schliff. Absolut nicht langweilig, ein Duft, der für Wohlbehagen sorgt und besonders ist. Ich kenne nichts Vergleichbares. Persönlich würde ich hier nicht oversprayen, die Anisnote im Opening hat schon ordentlich Power. Seh den Duft von Herbst bis Frühling auf seiner paradischen Bühne. Sehr schöner hochwertiger Flakon, salbeigrün und gold ist eh eine traumhaft edle Kombination. Wieder so ein Kandidat, würde ich ihn nicht selbst besitzen, ich würde die Trägerin darauf ansprechen.