Tendre Madeleine von Les Senteurs Gourmandes

Tendre Madeleine

Kerkyra74
29.11.2024 - 17:14 Uhr

Lemoncakeheaven

Als ich das erste Mal an einem grauen November den Tendre Madeleine verköstigen durfte, Dank einer ganz tollen Parfuma, die quasi meine "Nachbarin' ist, war ich hin und weg...ist es Devotion Eau de Parfum ist es "Casamorati - Lira (Eau de Parfum) | XerJoff" ? Wie geht das. Natürlich gibt es bei den dreien kleine feine Unterschiede, die wir "Kennernäschen" sofort herausfinden, aber direkt so einen 100ml Flakon dieses fluffigen Zitronenvanillekuchendufts zu bekommen, lässt unser Herz doch höher und schneller schlagen. Angefangen hat Alles bei mir mit "Casamorati - Lira (Eau de Parfum) | XerJoff" . Ein Duft, der sofort in meine Synapsen ging. Ich könnte mir eine Badewanne voll mit diesem Duft einlassen. Als Nachfolger kam dann Devotion Eau de Parfum . Wer zu mir sagt, aber das ist doch ein Sommerduft, der kennt mich nicht. Umso trüber und kälter die Tage, umso lieber trage ich den Sommer, meine Jahreszeit, durch diesen Duft an mir. Diese Woche ist dann Tendre Madeleine in meine Sammlung eingezogen. Hier nehme ich persönlich eine Prise Zimt und etwas Holziges wahr. Spricht doch für die kühlere Jahreszeit. Also habe ich drei verschiedene Zitronenkuchen für jede Saison.