Das Tor zum Himmel von Linari
Ein Duft wie die Brise eines fein seifig-parfumierten Duschgangs. So unbeschwert und heiter, dass man sich gern eine Erfrischung abholen möchte. Diese Aura wird zum Auftakt mir sprudelnder Himbeerbrause und leichter Blumigkeit abgestimmt. Im Duftverlauf erhält sich diese feine frische Brise und erhält durch wundervolle leichte Holzakkorde einen eleganteren Charakter. Einzig die nach etwa einer Stunde sich immer weiter zurück ziehende Sillage schmäler, wenn auch nur ganz Dezenz, den wundervollen Dufteindruck. Den Abschluss bilden ganz leichte vanillige Noten umgarnt von einer leichten Rauchnote. Im gesamten Duftverlauf stellt sich der Duft stets harmonisch abgerundet und wie ein feiner reiner Schleier dar. Die Assoziation zu Urlaub und dem Meer mit eine feinen nach Fresie duftenden Gischt drängt sich geradezu auf. Das Duftbild ist eher ein leichtes Understatement und wirkt elegant statt imposant. Toll!
Sillage: moderat Haltbarkeit: 6h
Weitere LINARI-Düfte in meinem Blog: http://www.parfumo.de/Benutzer/RisingScent/Blog/Eintrag/3_Linari_Eine_bersicht
Sillage: moderat Haltbarkeit: 6h