Ja, der Capri Azul ist schon sehr fruchtig-zitrisch. Gerade gibt es die Voyage Kits mit 3 x 10 ml Reisezerstäubern bei Locherber. Im „Around the World“ Kit ist neben dem Capri Azul noch der Habana Tobacco und der Malabar Pepper enthalten. Das ist eine interessante Kombi.
Ich fand den ganz schön heftig.
Also das was einem da entgegen wehte. Wenn es eine nicht ganz so heftige Fruchtexplosion und sich das schneller mischen würde wäre angenehmer/tragbarer (für mich) gewesen.
eine regelrechte zitrische Explosion. Halleluja! Frisch und schön säuerlich.
Fände solch einen Duft als Raumerfrischer schön, denn er nervt nicht. Auch kein Kopfschmerz-Kandidat. Auch keine Reinigungsmittelassoziationen. Nur als Parfum wäre mir das viel zuviel Frucht. Keinesfalls schlecht aber solch ein Zitronenorangensorbet muß man wirklich auf der Haut mögen wollen.
Kein Blindbuy Kandidat. Er sollte wirklich bei Kaufinteresse vorab getestet werden.
Vielen Dank an @AbscheBo für die Testmöglichkeit 🤗
Vielen Dank an @AbscheBo für die Testmöglichkeit 🤗