Der Sultan höchstpersönlich!
Sehr krasser Duft meiner Meinung nach.
Stark ist er auf jeden Fall, da reichen einige wenige Sprüher. Als ich den Duft das erste Mal getragen habe - und eigentlich ist es jetzt auch immer noch so - habe ich mich immer ein bisschen gefreut und mir jedes Mal gedacht wie super gut dieser Duft doch komponiert ist als mir mal wieder ein Duftstoß in die Nase gekommen ist.
Haltbarkeit und Sillage sind wirklich außerordentlich gut. Übersteht auf der Haut locker einen Tag und auf der Kleidung locker auch mehrere Tage. Ich hatte ein Shirt, das 1-2 Sprüher abbekommen hat mal in den Rucksack gestopft und dort vergessen - als ich nach 4-5 Tagen den Rucksack öffnete, kam mir direkt noch eine krasse und frische Duftvolke vom Nomadenschatten entgegen.
Ist sicher kein "einfacher" Duft, da sehr speziell aber für Freunde von dunklen Düften, perfekt! Die Holzigkeit ist sehr schön abgerundet durch eine leicht süße Himbeer/Rose Note.
Preis ist natürlich auch außerordentlich hoch. Es gibt sehr gute Dupes auf dem Markt finde ich, die 95% dran kommen, ob die 300+- EUR mehr einem Wert sind, soll natürlich jeder entscheiden. Aber trotzdem, einer meiner Lieblingsdüfte und wirklich sehr gekonnt komponiert!