Tolle Zitrusnoten mit toller Frische
Mein erster Kontakt mit City of Stars war, als ich im Louis Vuitton Pop-Up im Alsterhaus war - Da ich den Flakon noch nicht in dem Store gesehen hatte, wollte ich mal probieren - BÄM! Leider keine Probe da, da der Duft so gefragt ist. Verständlich.
Der Duft hat mich in einem Bruchteil einer Sekunde abgeholt und eingelullt - Die Zitrik des City of Stars gefällt mir einfach. Er wird auch nicht zur "Sonnencreme" wie andere Düfte, die ein ähnliches Duftprofil haben. Performance ist im oberen Mittelfeld, aber für den Preis kriegt man auch sehr viel Besseres. Daher empfiehlt sich immer, einen LV Duft zu testen und sich wirklich sicher mit dem Duft zu sein.
City of Stars ist ein schöner Office-Duft für den Frühling und Sommer - Kann auch noch ganz gut bei sehr warmen Temperaturen getragen werden, wobei er bei mir den Drang hat, dann etwas schwerer zu werden.
Performance? Wie bei vielen frischen Düften - Nach 6 Stunden ist's aus - Auf Kleidung nach 8-10.
Alles in allem ein schöner Zitrischer Duft mit einer "sauren" Note, der aber nicht anstrengend wird oder gar Kopfschmerzen bereitet. Würde ich mir den Duft 2025 noch mal kaufen - Vielleicht - LV zieht die Preise für Düfte in Regionen, wo es langsam lächerlich wird. Ich habe 2021 noch 315€ für einen Les Sables Rose gezahlt - Der ist jetzt 60€ teurer. Für 300€ gibts da sicher alternativen zum City of Stars.