Imagination von Louis Vuitton

Imagination 2021

Olli93
25.11.2023 - 00:39 Uhr

Luxurious Tea Party

Ich war anfangs sehr skeptisch so viel Geld für einen Designer hinzulegen. Erstmal Sample geholt und eher pessimistisch an die Sache gegangen. Vom Negativen überzeugen lassen und somit die eigene Vernunft bestärken, sein hart verdientes Geld dann doch wanders zu investieren. Allerdings wurde ich dann eines Besseren belehrt. Habe einige Freshies probiert und auch im Regal stehen, aber noch nie hat es einer geschafft, dass ich ihn einfach überall tragen würde. Der Tee Akkord in Verbindung mit den Zitrusfrüchten und dem Ambroxan hat mich einfach komplett umgehauen. Dazu dann noch die Zimtnote, die ich als solche gar nicht wahrnehmen würde, dem Duft allerdings einen gewissen luxuriösen Twist verleiht… vom Flakon brauche ich gar nicht erst anfangen. Wunderschönes Design, sehr gute Verarbeitung und das Wichtigste: Ein schöner, schwerer, magnetischer Verschluss. Haltbarkeit ist für die Art des Scents, überdurchschnittlich gut. Kann ihn nach 10h noch auf der Haut wahrnehmen, was alles andere als normal für einen frischen Duft ist. Die Sillage finde ich auch mehr als ausreichend und wurde darauf auch schon mehrmals angesprochen.

Ich bin wirklich überzeugt und habe mir einen ganzen Flakon gegönnt. Falls der leer wird, lohnt sich dann auch noch der Gang zum Louis Store für die erneute Befüllung zu eher humaneren Kosten (Auch, wenn die Preise auch hier inflationär gestiegen sind). Daher noch beim Thema Nachhaltigkeit ein Pluspunkt.

Insgesamt einfach ein wunderschöner Duft, den man mehr als nur im Sommer tragen kann und das auch möchte.