Imagination von Louis Vuitton

Goesi
02.01.2025 - 06:11 Uhr

Die unendlichen Tiefen eines chinesischen Schwarztees

Hallo Parfumos,

das ist meine erste Rezension hier, daher bitte um Nachsicht.

Ich habe nach einigen Abfüllungen nun seit Weihnachten einen kompletten Flakon dieses wunderbaren Duftes.

Alleine das Auspacken ist bereits ein Erlebnis für sich. Ein hochwertiger Karton mit schönen Bändern verziert gibt den edlen Flakon frei. Dazu befinden sich noch 2 Proben weiterer LV Parfums darin. Der Flakon selbst ist zeitlos elegant gestaltet, das Parfum selbst hat einen sehr noblen Hellblau-Ton. Sehr gut passend zur Frische des Parfums. Tüpflelchen auf dem i ist die Gravur meiner Initialen im Flakon - eine schöne Überraschung!

Nun zum Duft: Der Beginn ist zitrisch frisch mit einer wundervollen Note von sehr hochwertigem schwarzen Tee. Ich fühle mich sofort in eine chinesische Tee-Zeremonie nahe den Tee-Plantagen um Hangzhou versetzt. Das tolle an diesem Duft ist, dass er nie aufdringlich wirkt, immer nobel und zurückhaltend und dennoch eine angenehme Aura erzeugend.

Das Parfum eignet sich sowohl für die Freizeit als auch fürs Büro. Obwohl oft als Sommer Parfum tituliert, finde ich, dass es auch jetzt im Winter eine gute Figur macht.

Danke fürs Lesen!

Liebe Grüße!
VolyVoly vor 7 Monaten
Hä? Deine Inititialien sind da drauf, weil es so bestellt wurde. Louis Vuitton macht es ja nicht von sich aus. Wieso schreibst du, dass es ne Überraschung ist ?
GoesiGoesi vor 6 Monaten
Hallo Voly,
der Flakon wurde vom Weihnachtsmann (in meinem Fall Weihnachtsfrau) bestellt - eine Überraschung war es also zumindest für mich :) Tut mir leid, wenn ich das missverständlich formuliert habe...
LG
Perseus84Perseus84 vor 7 Monaten
Parfums sind dafür da, damit wir uns besser fühlen. Ich feier es frische Düfte im Winter zu benutzen. Und bei diesem hier bin ich direkt im Sommerurlaub. Cih weiss auch nicht warum dieser Duft so besonders ist. Viel Spaß damit!
GoesiGoesi vor 7 Monaten
Ganz genau! Vielen Dank! :-)