Imagination von Louis Vuitton

Tom2809
24.01.2025 - 16:00 Uhr
10Duft 9Haltbarkeit 9Sillage 9Flakon 8Preis

Bester Duft?

Wenn du auch nur ansatzweise etwas mit frischen Düften anfangen kannst, musst du dieses Meisterwerk eines Duftes unbedingt einmal probiert haben.
Eine absolut einzigartige Duft DNA erwartet dich hier.
Im Vordergrund stehen ganz eindeutig zitrische, frische Noten der Bergamotte.
Gibt man dem Duft einige Sekunden, kann man weiterhin sehr schöne, weiche und warme Noten vom schwarzen Tee wahrnehmen, sowie etwas würzige Noten.
Auch wenn die würzigen Noten ganz klar hinter den zitrischen, aquatischen Noten zurückbleiben, sorgen dennoch genau diese für eine wahnsinnig lange Haltbarkeit und gleichzeitig auch dafür, dass man sich gefühlt in diesem Duft „verlieren“ kann.
Für mich ist es am besten beschreibbar mit dem Gefühl was sich entwickelt, wenn man stundenlang auf das unruhige Wasser eines Meeres schaut.
Immer wieder entdeckt man etwas Neues und insgesamt ist alles etwas ungewiss und mysteriös, da niemand zu 100% weiß, was sich gerade unter der Meeresoberfläche abspielt.
Insgesamt ist lediglich der etwas hohe Preis ein Problem, aber dieser Duft ist, zumindest für mich, jeden Cent wert, da ich diesem Duft absolut verfallen bin.