Imagination Louis Vuitton 2021
Der treue (Duft-)Begleiter
Nicht zu frisch und nicht zu würzig.
Nicht zu schwer und nicht zu leicht.
Nicht zu komplex und nicht zu langweilig.
Ein ausbalancierter Mittelweg. Imagination geht immer.
Er ist ein frischer Duft, der durch seine komplexere Seite ganzjährig getragen werden kann (vorzugsweise jedoch in den wärmeren Monaten).
Nach dem Aufsprühen ist zunächst eine angenehme Zitrik wahrzunehmen, die mit leicht floralen Anklängen verbunden ist. Nach kurzer Zeit - in diesem Fall wirklich binnen weniger Sekunden - lässt sich dann schon eine wunderbar tiefe und runde Teenote identifizieren, die sich wie eine eine angenehme Duftwolke um den Träger legt und dort über den ganzen Verlauf hinweg verweilt. Gleichzeitig nehme ich den in den Duftnoten angegebenen Ingwer stärker wahr, der sukzessiv mit der Bergamotten-Zitrik verschmilzt. Im späteren Duftverlauf wird der Duft mMn noch durch das Neroli etwas floraler - die Teenote zieht sich etwas zurück. Zimt oder Zeder nehme ich allerdings zu keinem Zeitpunkt wahr.
Das enthaltene Ambroxan sorgt für eine durchaus solide Haltbarkeit von guten 7 Stunden auf meiner Haut mit ganz ordentlicher Sillage.
Imagination ist nicht der schönste oder hochwertigste Duft, der mir je unter die Nase gekommen ist, aber er schafft etwas, was viele andere nicht können: Er gibt mir ein Gefühl von absolutem Wohlbehagen. Er legt sich um mich, wie ein eleganter (Duft-)Begleiter, der einem auf Schritt und Tritt folgt und das eigene Wohlbefinden sichert. Ein absoluter Allrounder, der zu jeder Zeit die Eleganz der Trägers unterstreicht - ein Duft, den ich nicht mehr missen möchte.
Vielen Dank fürs Lesen :)
Nicht zu schwer und nicht zu leicht.
Nicht zu komplex und nicht zu langweilig.
Ein ausbalancierter Mittelweg. Imagination geht immer.
Vielen Dank fürs Lesen :)