Imagination Louis Vuitton 2021
Frisch, zitrisch und unkompliziert!
Meine erste Bewertung als Zitronaldo auf Parfumo schreibe ich für einen Duft, der mich sehr positiv überrascht hat.
Der Name deutet es an: Ich mag zitrische Düfte besonders gern. Imagination passt daher ganz gut ins Schema. Der Start ist wunderbar frisch und zitrisch, mit einer leichten Teenote - das gefällt mir sehr, denn er ist nicht aufdringlich. Es ist ein sauberer, angenehmer Duft, der sich ideal in den Alltag einfügt. Er passt ins Büro, in der Freizeit oder an einem Sommerabend.
Im Büro trage ich ihn auch am liebsten.
Mir gefällt, dass ich ihn auch nach Stunden noch wahrnehme, und zwar auf eine dezente, angenehme Art. Er ist kein starker Duft, sondern eher ein ruhiger Begleiter, der einfach präsent ist, ohne zu dominant zu werden.
Einziges Manko ist m.M.n. der Preis der zubuche schlägt… Wer aber frische, zitrische Düfte mag, sollte diesen unbedingt testen.
- Zitronaldo
Im Büro trage ich ihn auch am liebsten.
- Zitronaldo