Sommer im Flakon
Pacific Chill ist für mich der Inbegriff von Urlaub in Duftform. Sobald man ihn aufträgt fühlt man sich wie an einem sonnigen Morgen an der Küste: frisch, fruchtig blumig, aber gleichzeitig unglaublich hochwertig.
Aktuell ist das mein absoluter Lieblingsduft im Sommer. Er wirkt nie zu schwer bleibt aber dennoch präsent und elegant. Die Haltbarkeit ist für einen frischen Sommerduft überraschend gut. Ich nehme ihn auch nach mehreren Stunden noch wahr besonders auf meiner Kleidung. Die Sillage ist ebenfalls sehr solide. Man wird definitiv bemerkt und bekommt regelmäßig Komplimente.
Der Flakon ist im typischen Loius Vuitton Sti gehalten schlicht, edel, magnetischer Deckel. Aber das Besondere bei Pacific Chill ist fpr mich die Farbe: dieser Farbverlauf sieht einfach unglaublich aus und passt perfekt zum Charakter des Dufts.
Natürlich ist der Duft mit rund 300€ für 100 ml alles andere als günstig aber wenn man sich mal einen besonderen Sommerduft gönnen möchte der gleichzeitig modern, hochwertig und außergewöhntlich ist dann ist Pacific Chill definitiv eine Überlegung wert.