American Cream (Perfume) von Lush / Cosmetics To Go

American Cream 2011 Perfume

MissTyphus
08.11.2024 - 09:57 Uhr

Der einzige Gourmand, den ich liebe

Ich bin absolut kein „Gourmandgirl“. Wann immer ich einen Duft dieser Kategorie getestet habe, wurde mir früher oder später aufgrund der pappigen Süße schlecht.
Auch ist mein Wunsch, nach Lebensmitteln zu riechen, nicht sehr stark.

Anders ist es bei diesem hier:
Lush bedeutet für mich Jugendliebe; Vertrautheit und Nostalgie - habe ich die Marke doch bei einem meiner jugendlichen Streifzüge durch die Großstadt aufgrund ihrer einzigartigen Düfte kennen und lieben gelernt.

Mein absoluter Favorit ist American Cream. Wie duftet es? Sicher nicht, wie ein Erdbeershake - eher wie eine warmsüße, vertraute Umarmung.
Die Vanille ist deutlich da, wird aber von der Benzoe davon abgehalten, zu klebrig zu werden. Muskatellersalbei verleiht dem ganzen die typisch krautige, unverkennbare Lush DNA, die man mögen muss. Diese Komponenten ergeben einen Duft, der warm, cremig; süß; leicht erdig und leicht krautig ist, und auf mich persönlich eine beruhigende, und Glücksgefühl auslösende Wirkung hat.

Die Haltbarkeit ist gut, insbesondere auf Kleidung, da hält der Duft tagelang durch. Sillage befindet sich im guten Mittelfeld.

Einer der wenigen Düfte, die immer in meiner Sammlung sein werden.