Wer riecht denn hier bitte zum Anbeißen ?
Das erste mal gerochen und ausgesprochen wurde sofort.
,,ja schade 10€ für ein sample verschwendet ist ja einfach der oud maracuja in nur süß statt fruchtig’‘
nach 10 min eine Duft Wolke abbekommen mit einer wunderschönen karamellisierten Dattel und wunderschönem Karamell, das Leder wird immer leichter und im Vordergrund steht dann das süße aber auch nicht zu potente Safran, mit einem leichten Hauch von Kardamom. nach ungefähr 30 min erscheint auch schon das wunderschöne Kakao, als wäre es eine leichte Vollmilch Schokolade mit wunderschönem Geschmack einer teuren Vanille drin.
Das Oud bleibt sanft und schön leicht.
manchen Düften muss man wirklich einfach die Zeit kurz schenken, der Duft wird aufjedenfall noch in meiner Sammlung einziehen und für ein Date die erste Wahl für mich sein.
Das Oud bleibt sanft und schön leicht.